Понеділок, 18.06.2018
Chatok.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютеры и др. техника » Игры » Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
AdminДата: Вівторок, 15.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 0
Статус: Offline
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Дата выпуска: 21 сентября 2010 (Специальное издание) ; 30 сентября 2010 (Обычное издание)
Последняя версия: 12 сентября 2012 (A Realm Reborn)
Жанр: MMORPG
Носители: Blu-ray Disc, DVD
Платформа: PlayStation 3, Windows, Steam
Игровой движок: Crystal Tools [1]
[1] Crystal Tools — игровой движок, разработанный компанией Square Enix для внутреннего использования. Первоначальное название движка — «White Engine» — было изменено на текущее в ходе разработки Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII.
Главной особенностью движка является высокое качество выводимой в реальном времени графики. «Crystal Tools» позволяет сделать бесшовный переход от игровых кат-сцен до кинематографических вставок, содержит полнофункциональные физический и звуковой движки.

Final Fantasy XIV — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и изданная для Microsoft Windows японской компанией Square Enix. Это четырнадцатая игра серии Final Fantasy и вторая онлайн-игра в этой серии после Final Fantasy XI.
Игра не была связана прямо с предыдущими частями серии Final Fantasy, хотя и почерпнула из предыдущих игр ряд сюжетных, дизайнерских и геймплейных элементов. Ее действие происходило на вымышленном материке Эорзея (англ. Eorzea), где различные независимые государства пытаются противостоять вторжению агрессивной Гарлейской империи. Игрокам предлагалось обследовать мир Эорзеи, выполняя различные задания и взаимодействуя друг с другом.

Поддержка Final Fantasy XIV осуществлялась в течение двух лет, с сентября 2010 года по ноябрь 2012. С момента выхода игра подвергалась ожесточенной критике со стороны игроков и журналистов, указывавших на очень низкое качество игры. В 2012 году компания Square Enix приняла решение прекратить поддержку игры и заменить ее другой версией — Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Действие A Realm Reborn происходит в том же мире, и игрокам было позволено перенести своих персонажей из Final Fantasy XIV в A Realm Reborn.

Лучшая MMO-игра 2013 года по версии журнала Игромания.

Как и в большинстве платных MMORPG игроки приобретают абонентскую подписку. В Final Fantasy XIV подписка на месяц будет стоить 12.99 евро (630 рублей), за эти деньги игрок сможет создать одного персонажа и слугу - NPC для хранения различных на данный момент ненужных вещей. Если игрок захочет создать еще одного персонажа, то ежемесячная плата увеличивается на 3 . Создание слуги для нового персонажа стоит $1. Для одного аккаунта игрок может создать 8 персонажей и, соответственно, 8 слуг, что приводит к росту ежемесячной абонентской платы до уровня 42.00 евро (1700 рублей) (стоимость услуг абонентской оплаты варьируется по курсу евро к рублю).

Официальный сайт игры: http://www.finalfantasyxiv.com/
Официальный русский фан сайт игры: http://www.ff14.ru/
Геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=0ARb2_hNy2o
Обзор игры на русском языке от MMORPG.SU: https://www.youtube.com/watch?v=Pcb_27zd9YE


источник: http://spaces.ru/forums/?sid=;r=16538150;p=1
 
Форум » Компьютеры и др. техника » Игры » Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Chatok.at.ua © 2018| Сайт управляется MEDER GRUP
uCoz